Geldzuwendungen

Wenn Sie unsere Arbeit mit einer Geldspende unterstützen wollen, nutzen Sie bitte die hier aufgeführten Bankdaten. Bitte geben Sie Erlöserkirche und den Spendenzweck immer mit an. Alternativ können Sie auch einen Geldbetrag in der Gemeinde beim Pfarrer oder der Küsterin abgeben.

Kontoangaben:

Ev. Gemeindeverband Krefeld

Sparkasse Krefeld
IBAN: DE60 3205 0000 0000 3013 17

Verwendungszweck: Erlöserkirche (zwingend erforderlich) Jugendarbeit, Gemeindearbeit oder einen sonstigen Zweck Ihrer Wahl.
Für eine Spendenbestätigung geben Sie bitte im zweiten Verwendungszweckfeld, Ihre Personalien und Postanschrift an.

Auch kleinere Geldspenden, bringen uns bei der täglichen Arbeit für Menschen ein Stück weiter!

Für Sachspenden schauen Sie bitte auf diese Seite. Falls Sie dann noch offene Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unsere Küsterin Heidi Trienenjost.

Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Unterstützung!